首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

促销优惠

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

人在家中坐,车展直播来!逛长安汽车云汽车展,享优惠福利!就在此刻!

来源:未知 人气: 发布时间:2021-04-17
摘要:2020至2021,在这一年多的时间里,我们经历了疫情的席卷、经济的动荡。所有车企都未能幸免这场冲击。在国家的大力扶持下,不少车企完成突围,踏上了新的征程。4月19日,第十九届
 
 
2020至2021,在这一年多的时间里,我们经历了疫情的席卷、经济的动荡。所有车企都未能幸免这场冲击。在国家的大力扶持下,不少车企完成突围,踏上了新的征程。4月19日,第十九届上海车展即将开幕,众多车企得以焕发新生。长安汽车在2021年伊始开启了蓝鲸焕新季,并将在上海车展的舞台中亮相全新车型——全新CS55PLUS!不仅如此,长安汽车还同步上线了《长安汽车云车展亿元大礼随心享》主题的云车展活动,为不便线下观展的车友提供了一个了解长安汽车的新渠道,让看车、购车更从容!
 
新模式·新营销
长安云车展将贯穿整个2021年度,持续为广大车友释放福利。4月16日至5月7日,长安汽车筹备了多场云车展活动,分别在全国多地开展。五大主会场分别为贵阳、成都、西安、兰州、苏州,届时将分别搭载第十一届贵阳国际汽车展览会、2021(第10届)成都汽车消费节、2021(第十届)甘肃国际汽车交易会、2021中国苏州国际汽车交易会暨新能源及智能汽车交易会、第十三届西安五一汽车展览会燃情上线,将有汽车之家等行业权威媒体入驻站台,用专业的评车视角带车友逛车展。

敢于创新,才能搏得更多机遇!长安云车展便是一种创新的,使用户能在线上看车展的模式,不仅支持长安汽车云车展微信小程序,更是在汽车之家、30秒懂车以及抖音等各大平台直播,实现粉丝线上看云展。在活动中,通过各汽车专业大咖的加持,保证用户可以详尽了解产品、明明白白购车!
 
新产品·新出行
除了创新的营销模式,长安汽车更有创新的产品作支撑。在2021上海车展上,,第二代CS55PLUS即将首次亮相。作为一款兼具科技美与功能性的全新SUV,第二代CS55PLUS实现了兼容有变,将设计与功能性完美融合。代表了长安汽车产品发展的方向,极尽未来之感。
微信图片_20210311083434
新车采用渐进式前格栅,搭配亚克力材质,与当下市面上普遍的汽车前脸设计形成鲜明的区别,灵动而科技。简洁的远近光一体式LED前大灯,与环形尾灯首尾呼应,与整车格调充分匹配,彰显未来质感。简约风格座舱彰显科技格调,拒绝繁杂、一切从简,不仅将内饰打造成一个科幻空间,更从实际体验上,让一切操作更具功能性。
23c981d382b96948a7fa5a0ad8894f7
61a59de4c9213756ea597112ffcd2c8
不仅如此,第二代CS55PLUS搭载蓝鲸新一代NE1.5T+蓝鲸7DCT高效动力总成,最大功率138kW,最大扭矩300N·m。从科幻的设计到蓝鲸动力的搭载,一切就绪,为未来而来!必将成为上海车展上最大的亮点之一!
8b4b53d8b6c7bf29e1765f623fa5a25
相比传统的线下车展,长安云车展不仅支持线上逛车展,为用户创造了更为便捷的浏览方式;而且通过搭载各大车展,邀请各路专业汽车大咖,让用户还可以通过实时直播,透彻了解每一款产品的性能。满足了用户足不出户,也能身临其境;不懂技术,也能明白购车的愿望。未来,借助新营销、新服务、新产品,长安汽车云车展还将持续举办,为用户带来更多便利和实惠同时。或许也将引发汽车销售模式的全新变革。
 

责任编辑:网络编辑
0
首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1